• >
  • 会员专栏

广西鹏润房地产开发有限公司

会员专栏 来源:武鸣房协

? ?广西鹏程润投资集团有限公司是一家多元化、综合性的跨国投资、控股营运机构。集团秉持“鹏程万里,润泽四方”的核心理念,已投资淀粉生产、纸业包装、地产开发、营销策划、物业服务、电子商务、生态农业、进出口贸易等领域,共有17家子公司,形成了“实业主导,多元精进”的业务发展格局。

? ?鹏程润集团旗下地产公司于2008年进军房地产业,当年开发的恒泰丽园小区至今一直是武鸣区品质最好、口碑最好的楼盘,2014年开发的鹏润·幸福源小区则是简欧式建筑风格,成为武鸣区首个幸福示范园区。

? ?鹏程润集团还在南宁市开办有隆泰淀粉厂及桂泉淀粉化工厂,并在老挝开设了老挝巴莱粉业股份有限公司,专业从事木薯淀粉生产、加工及销售。固定资产超1亿元,年生产能力10万吨。桂泉淀粉化工厂经受环保洗礼,在武鸣区原有40家淀粉厂目前已倒闭37家的形势下,它依旧能够正常生产。

? ?鹏程润集团投资的南宁市八桂纸业有限公司,是一家专业从事高强瓦楞纸生产、销售、服务为一体的中高档纸制品包装的专业化民营企业。总投资3600万元人民币,工业年产值1.5亿元以上。

? ?鹏程润集团是一家综合实力强劲、具有先进管理理念及经营模式的公司。鹏程润集团将发扬“团结、拼搏、学习、创新”的企业精神,携手社会各界精英,为人类社会的进步贡献力量。